產品討論
瀏覽 : 91601

[公告] 系統更新!HTC One M8升級Android M/Sense 7!

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-11 17:01

子逼 發表於 2015-12-11 15:15
但更新完,要儲存line的圖片卻無法儲存....

到設定應用程式去點權限儲存那個卻一直跳掉..

找出問題點了
把LINE轉移回手機儲存空間   就可以了
害我貼圖都不見 要重新下載了@@"""

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-11 18:25

htckuomhs 發表於 2015-12-11 00:47
這又是怎麼一回事?
重開機能解決嗎?

重開機也沒用,可能是一個bug吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2015-12-12 00:34

終於遇到一個問題了~ !!
SONY 的 Smart Wireless Headset Pro MW1 藍牙耳機本來可以正常連線,更新到 6.0 就斷斷續續根本無法使用
但有時候又正常一段時間..... 到底是支援的問題還是... (單純連結會斷線,但是當 SONY 的應用程式在的時候又正常一段時間但又會斷線)

原本可以由藍牙撥放手機上的音樂也變得不能了...

本文章最後由( Bernie )於 2015-12-12 00:36 編輯

本文章最後由( Bernie )於 2015-12-12 00:39 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-12 07:55

棒的啦!   等待其他型號的更新了\(^o^)/.            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martin_辣2015-12-12 11:51

GavinXsu 發表於 2015-12-11 09:30
我更新後, 唯一的問題是要趕快去買一張64GB以上u1等級的記憶卡來用啦~~

真的………唯一的問題就是要來去買張速度快的64G來用,阿哈哈哈XDDD

本人是極重度使用者,一天使用手機約12小時

(更新至今使用上正常,耗電量也有降低,遊戲部分目前也沒有遇到問題,反應速度明顯提升,這次更新很棒,把之前所有HTC的app都更新後會比較好)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-12 12:17

感謝,期待已久的6.0更新

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ian07732015-12-12 13:10

我還沒看到耶......有誰知道怎麼更新嗎?我檢查更新了好久次都沒看到   我超急的啦~

更新後好用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2015-12-12 13:32

哇~終於更新了,也已經更新完了,慢慢的試試看嘍!

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-12-12 14:31

真的可以再等等,這次更新的狀況都很兩極化......

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-12-12 14:32

Martin_辣 發表於 2015-12-12 11:51
真的………唯一的問題就是要來去買張速度快的64G來用,阿哈哈哈XDDD

建議直接入手u3規格的記憶卡.......

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應