產品討論
瀏覽 : 91399

[公告] 系統更新!HTC One M8升級Android M/Sense 7!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-10 09:48

感謝各位M8 Android 6.0 Preview大大們的努力測試,讓M8 Android 6.0可以更加完美。

M8 Android 6.0正式OTA推送後,用戶們陸陸續續在各大論壇上反饋了升級後的小bug。

請問這些小bug大約多久後會進行修正,修正後再釋出小更新包呢?

本文章最後由( Hong-Wun Huang )於 2015-12-10 09:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-10 09:57

大家可以幫忙搜集並整理,列在論壇上。
原廠要搜集資料然後驗證,然後修復,等修復完好幾個bug後再推送更新至少都要3~4周吧!
除非是極度嚴重的bug,像是無法充電,無法撥接電話等,才會很快再更新。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 09:58

看標題 以為 又有小bug更新  真好
結果  甚麼內文呢
暈~~~

有bug   HTC自然就會修正發佈  不可能給你時間表  慢慢等吧
很快輪到你的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Omegayeh2015-12-10 10:26

更新完成之後 "Google 工作" 裡面原本存的項目全部不見了,同步也救不回來
公司的mail 軟體Maas360 不停閃退,根本無法做事
突然覺得自己頗笨衝這麼快,已經後悔了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-10 10:28

看過去官方都會釋出更新的做法,我想之後官方是會作出修正的,只是這些小bug應該也需要時間去釐清跟解決。耐心等待。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2015-12-10 10:51

如上圖,這是Android5.0之前的功能,原本這個功能可以讓電腦透過usb傳輸線,將網路分享給手機,讓手機可以上網,但是現在Android6.0把這個欄位拿掉了....
這樣還可以用什麼方式,讓電腦透過usb線分享網路給手機呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

summer07242015-12-10 11:51

EYE甚麼時候會升級阿~~~好期待阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-10 12:00

雖然沒有 M8 但還是給予肯定 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-12-10 12:31

hch0109 發表於 2015-12-10 09:31
請問大大,您這個是甚麼字體呢? 麻煩告知我喔,謝啦

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逸神璽2015-12-10 12:48

majikaz 發表於 2015-12-10 10:51
如上圖,這是Android5.0之前的功能,原本這個功能可以讓電腦透過usb傳輸線,將網路分享給手機,讓手機可以上網 ...

是啊!我也覺得這是個HTC獨有很好的功能,為什麼要拿掉呢?
我感覺這版HTC把usb連線這選項弄差了...
先前用usb網路共用時也同時,電腦可以讀取手機資料,現在不行嚕~
另外也把分享電腦網路給手機使用的選項偷偷移除了...
這是讓手機沒網路的人,可以藉由usb享用電腦網路很棒的選項...
希望HTC能把它修正回來~謝謝

檢舉 回應