產品討論
瀏覽 : 94395

[公告] 存心讓你戒不掉!HTC Dot View 炫彩顯示保護套功能大翻新

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shwan.Lin2014-11-5 21:57

今天更新完1.3.835614版本的更新,發現播放音樂時我的HTC Dot View for HTC one e8反應邊遲鈍或是沒反應了,有解安裝再重裝還是有問題。更新完才有這樣的情況。謝謝辛苦囉!

我是Shwan.Lin
我目前使用的是
HTC ONE E8
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-11-5 23:46

這些功能比LG的智慧皮套強大太多了!!!
祝認真的設計師大大,早日康復!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC第3隻2014-11-5 23:48

那天萬聖節,看到南瓜,好開心,再來聖誕節不知道會出現甚麼,好期待

Incredible S
M7
Butterfly 2
Desire EYE
U11 EYEs
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曜浚2014-11-6 08:42

祝認真的設計師大大,早日康復!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                         加油!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2014-11-6 09:19

努力增加H幣,期待洞洞套快來哈ㄏ阿.

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e192837662014-11-6 12:33

Dot View保護套真的愈來愈好了!!
祝認真的設計師大大,早日康復!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六指琴魔2014-11-6 12:53

我剛加入HTC粉絲,最喜歡的就是HTC Dot View!! 新功能也太貼心!!
萬分感謝!謝謝設計師&辛苦了!!

祝認真的設計師,早日康復!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Constance2014-11-6 14:08

Sniper Chang 發表於 2014-10-28 20:11
是很炫沒錯!
但是貼上玻璃保護貼就GG了!
放在抽屜沒再用了

我也是用玻璃保護貼,還是可以用dot view耶~~

Black n White
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

花狼2014-11-6 15:58

我也是用玻璃保護貼,還是可以用dot view+1

球來就打
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-6 16:01

昨天 11/5又更新了  有人知道是更新啥嗎??

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應