產品討論
瀏覽 : 51915

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-6-26 20:41

硬體很夠用,又有方便看訊息新聞的獨家軟體,營幕又大,賣不好就奇怪了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnson Xie2015-6-26 23:10

Desire系列對於我們學生族群是很好的選擇喔!!!

但我想畢竟Desire系列的手機也出好幾年了

適時的轉型(Desire系列)ㄧ定更能吸引我們的目光

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-6-27 01:55

HTC Desire 820系列一直以來都覺得是中價機種裡性價比高的手機。
Desire 820最早在2014年11月推出,一開始是雙卡版本但沒有4G全頻。
後來於今年1月時推出全頻版,但未支援雙卡雙待。
一直到後續推出的820s則是雙卡、全頻皆具備,也支援大陸的4G TDD模式。
重點是820s價格也比
之前便宜2000元為7990元,真的很適合預算沒那麼多又想買4g手機的朋友。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082015-6-27 07:33

HTC Desire 820讚啦!HTC Desire 820讚啦!HTC Desire 820讚啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2015-6-27 09:03

我覺得 HTC 不管中階或低階至少要讓手機不至於卡頓
即便人家不懂手機 只求CP
但記憶體要夠裝

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhioonkasu2015-6-27 10:14

不知道為什麼後面都要加一些數字
而且從800起跳?
可以 DESIRE 1 開始嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁醫師2015-6-27 10:44

找了三天,都還沒在門市販售,哪裡有貨可買到?

梁醫師
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

頂瓜瓜2015-6-27 11:49

很大支
很好
CP值高
讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!

HTC頂瓜瓜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小師兄2015-6-27 11:52

Desire系列的手機CP值一向都很高我都推薦別人如果真的有預算上的限制Desire系列不會後悔

HTC Eye 體驗 體驗心生活.從EYE開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

harmonica2015-6-27 14:35

覺得價格再低一點會比較有吸引力

檢舉 回應