產品討論
瀏覽 : 53195

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-6-16 21:11

Desire系列的手機CP值本來就不錯
如果能下放些高階功能
例如點擊螢幕螢幕喚醒以及其他特有功能
跟市場作區隔
畢竟現在規格不是最高的狀況下
需要有特點才有吸引人購買的動力

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-6-16 21:12

我的第一支智慧型手機就是Desire 系列的HD
好用 , 耐用
不過我現在比較愛M系列的旗艦機~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-6-16 21:12

Desire系列 算是孝親好用的手機
C/P值很高 我滿推薦的!
如果不是追求機皇的 可以考慮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-16 21:12

[size=12.8000001907349px]HTC Desire 系列很適合老人機或者工作狂,但可惜820s是Android 4.4而且沒有NFC,希望Desire 826會出雙卡版!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nokia02262015-6-16 21:12

沒用過

可是感覺還不錯

有朋友有買螢幕還蠻大的

拍照也不錯

解析度也OK

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henrychen2015-6-16 21:14

我自己本身也是拿820 其實還不錯用,這一隻可說是太晚出了,那不然就買這隻了 htc+mtk!!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-6-16 21:14

Desire系列真的是CP值高~
我的第一台就是 Desire HD 使用上..都還不錯~

也活的好好的...沒什麼問題~~
但~HTC系統.在照相..功能~能進步多一點~~

對焦速距..夜拍雜訊..自拍功能.等等加強點~
我相信..一定可以贏過~其他牌手機~
行銷部份..需加強..別拍一些..讓人看不懂..廣告~~
配件..能在多元化...單價..可平民點...

產品不錯~但會有點距離感
HTC 加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-6-16 21:15

這隻看起來不錯,雙色很漂亮,螢幕又大,C/P值超高~正好在物色要送媽媽的手機,就出現它了!
考慮7/1用續約換一台給媽媽~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2015-6-16 21:15

Desire系列本來就是CP值超高的手機
如果外殼是金屬,那就幾乎跟旗艦機種不分軒輊
hTc加油~

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-6-16 21:21

Desire系列CP值高
而且其中大螢幕的款式也比較多,能以較低個價格買到看影片用的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應