產品討論
瀏覽 : 4814

[已解決] M9掉進馬桶秒救仍死

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

bennytao2016-8-2 16:45

上禮拜手機帶進廁所不小心滑進馬桶!!迅速拿起沒多久已自動關機!!悲劇
甩完水急速請客服派人送修!!今天收到可愛甜美的客服人員通知噩耗!!
已過保一個月!!維修費13000!!當場心裡os:淦!!從沒聽過這摸高的維修費~
算了!!因客服妹妹聲音太過甜美~我只能冷靜告知不用維修了!!
心想!!從M系列我就一直支持htc!!!也逼另一半持相同手機...甚至蠱惑車隊都愛用國貨
但....沒下次了!!!因為我心虛了@@

本文章最後由( bennytao )於 2016-8-2 16:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-8-2 16:55

哇勒 掉進馬桶這下屎定了 話說維修1萬3都可以買一隻新的了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-2 16:59

為樓主默哀

樓主有詢問過總共要維修哪些部分費用會到1萬3嗎?
只是說平常使用的時候真的要小心一點就是了...雖然說現在的手機都有基本的生活防水
但是整支掉馬桶裡還是很容易有損毀的

這應該其他牌的手機也會發生的事情0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bennytao2016-8-2 17:03

帥哥文 發表於 2016-8-2 16:55
哇勒 掉進馬桶這下屎定了 話說維修1萬3都可以買一隻新的了

是啊!!一聽到是有點生氣
1.怎摸朋友很多跟我類似的慘劇幾乎都風乾後就好..既使維修也不曾聽過這樣的價錢!!可能是國貨較珍貴吧
2.每次都是用旗艦機!!卻覺得有些心酸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bennytao2016-8-2 17:05

Dr.zero 發表於 2016-8-2 16:59
為樓主默哀

小姐講了一堆!!!而我只停留在13000@@
只是覺得我的m9比其他類似的廠牌更脆弱!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bennytao2016-8-2 17:10

Dr.zero 發表於 2016-8-2 16:59
為樓主默哀

我問過很多朋友也爬過一些文!!這樣狀況全死也算少見
老婆要換m10我下午已擋下她了!!還是換個防水好點 維修便宜點的廠家吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 17:17

換一支新的吧~一萬三維修太不划算了……………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-2 17:17

bennytao 發表於 2016-8-2 17:10
我問過很多朋友也爬過一些文!!這樣狀況全死也算少見
老婆要換m10我下午已擋下她了!!還是換個防水好點 維 ...

我蠻想知道掉到水里後維修便宜的廠家,求推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2016-8-2 17:24

就算沒過保固
還是要13000阿
電子產品本來就不能碰水跟碰水的時間長短並沒有關係好嗎
何況這隻也不是防水手機
說甚麼愛國情操
維修單先付上吧
不然等等就刪文了

本文章最後由( 艾樂芬 )於 2016-8-2 17:26 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bennytao2016-8-2 17:38

艾樂芬 發表於 2016-8-2 17:24
就算沒過保固
還是要13000阿
電子產品本來就不能碰水跟碰水的時間長短並沒有關係好嗎

只是淡淡的失望!!不用炮吧@@
但些許的愛國情操是有的!!
所以我的感受發文讓您很不爽?還有為何會被刪文?

本文章最後由( bennytao )於 2016-8-2 17:50 編輯

本文章最後由( bennytao )於 2016-8-2 17:57 編輯

檢舉 回應