綜合討論
瀏覽 : 5230

[待補充] U11保固內防水失效 責任完全推給顧客之術

一般用戶

等級1

路過旅人

pingchin2019-6-21 23:04

https://www.htc.com/tw/support/htc-u11/howto/water-resistance.html

https://tw.mobi.yahoo.com/weather/htc-u11-%E8%B7%B3%E6%B0%B4%E5%BB%A3%E5%91%8A%E8%A2%AB%E5%B0%81-%E8%A2%AB%E6%8C%87%E8%88%87%E7%8F%BE%E5%AF%A6%E4%B8%8D%E7%AC%A6-071156883.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pingchin2019-6-21 23:18

以前曾經一天買一隻Nokia 6150手機而且都是同顏色,但是就是有一次買來的第兩天就送修,當時是台灣大哥大(聯強貨)修到最後,送Nokia總公司修,也是一句受潮不保固,當時被直接跟Nokia說就走法院比較快,反正送修單都在,那手機跟本在我手上加起來不到七天,維修超過三個月,所以...........。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2019-6-22 07:49

所以才會說「防水沒有保固」!
「防水沒有保固」!
「防水沒有保固」!
有很難懂嗎?
討不到糖吃,得不到自己要的,就怪公司,這也是現在台灣消費者的文化,不意外!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-6-22 10:09

遇到這種不愉快的情況,只能祝你手機問題能順利解決,宏達電的維修部門也要仔細說明哪裡進水,以及進水原因,讓當事人知道後,就比較不會有爭議

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian1131192019-6-22 18:06

千萬別修理 我之前也有類似狀況 給我開價8000多 結果我說不用修理了 就這樣來回折騰了快1個月時間手機拿回來了 一直用到現在1年多了也沒有什麼狀況 當下收到手機後是正常的 心裡無數的OOXX都快湧上嘴邊 不過如果你急用的話建議你直接買一支新的 那支放著多吹一下冷氣 可能說不定也好了 我也是等手上這支U11壽終正寢後應該就會跟他們說永別了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sk1232019-6-22 23:34

FENG LI 發表於 2019-6-22 07:49
所以才會說「防水沒有保固」!
「防水沒有保固」!
「防水沒有保固」!

你怎麼會覺得我討糖吃?
討糖吃我就不會是這種態度了,實際上我根本就不覺得HTC 會給我什麼糖吃。

在買這支手機前,我早就知道HTC的防水品質與處理方式,這在PTT早就聲名遠播了
要說我有多怕,那就是我工作時是全程把手機放在密封袋裡的。

就只因為這次  我鬆懈了, 想說 過一點水 因該不至於這麼脆弱,
事實證明 HTC的防水能力,就跟傳說中的一樣 驚為天人。

至於你的文化是公司最大,那還真抱歉 我跟你不同文化。
本文章最後由( sk123 )於 2019-6-22 23:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2019-6-23 00:21

sk123 發表於 2019-6-22 23:34
你怎麼會覺得我討糖吃?
討糖吃我就不會是這種態度了,實際上我根本就不覺得HTC 會給我什麼糖吃。

主題跟內文都表達的這麼明顯了…
因為沒得到你要的,所以就上來PO文…
網路上標準的討糖文SOP!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pingchin2019-6-23 12:15

HTC U11 具備防水和防塵功能,符合國際標準 IEC 60529 中定義的 IP67 等級 Nano SIM/MicroSD 卡插槽蓋緊閉下,假如本手機於室溫下意外掉入深度不到一公尺的清水內,且時間未超過 30 分鐘,手機將可防水

HTC U11 不得接觸到非清水、高壓或大量快速流動的水或沙子,否則可能造成過熱、觸電或使手機損壞。HTC U11 沾濕時,請勿嘗試充電或以任何方式使用 USB 連接埠。長時間的正常使用所造成的自然耗損也可能會使防水和防塵效能下降

檢舉 回應