綜合討論
瀏覽 : 6207

[處理中] 元老 對於 HTC 維修 失望到透底

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082020-1-2 17:41

HTC小博士 發表於 2020-1-2 12:15
您好,不好意思造成您的困擾,小博士這裡會再幫您反映給內部單位來了解處理,謝謝您
...

請麻煩告知盡量中午前致電,傍晚打來都是我電話最忙時候,電話最多,到時候又怪我都不接電話

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112020-1-3 11:28

從HTC自己開始閹割APP開始,就已經開始走下坡了。
放棄出金屬殼手機,開始出玻璃手機更不喜歡,出了U11後,我選擇購買M10,也是我最後一支HTC。
現在的HTC把重心都放在VIVE,即使現在在出手機,業績應該也拉不回來了。
支持者早就跑光光了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerryxiang2020-1-10 01:53

我對HTC 也在1月9日這天測底失望,送去台中HTC 說要更換M10電池,對方告知這支手機設計關係,拆壞螢幕將所有過錯都推給消費者,扯你以前摔到啊!壓到啊!受潮啊!一堆原因....
手機現在是好的,但拆了因為過去因素造成螢幕現在是好的,拆了就會壞掉....靠!他那種說法天底下沒有任何一個人不可能發生!
重點還跟我講拆十支壞一支!!!
這麼爛的維修技術,這麼誇張的說法說得出來......
你同意才能維修!
東西你設計!你組裝!你維修!
拆壞了不負責任,連外面的店家都不敢這樣講,收那麼貴都會很小心拆...拆壞也都要負責....畢竟好好的手機給你維修!沒壞的你拆壞是你功力跟設備不足....
真的!失望透頂了!以前別人在講HTC維修怎麼不好我都心想是個案!現在自己遇到!真的覺得....你原廠維修這樣品質!我怎麼支持得下去...還有我怎麼敢給原廠維修
本文章最後由( jerryxiang )於 2020-1-10 01:54 編輯

檢舉 回應