綜合討論
瀏覽 : 5532

[討論] HTC羊年限量福袋168個 ..... 你有搶到嗎 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

Kel2015-2-19 10:08

幸運的搶到了,期待收到的驚喜^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2015-2-19 10:09

我搶到,168幣與福袋雙雙入手

果真除夕初一福氣到

太興奮了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-19 10:10

宇辰 發表於 2015-2-19 10:09
我搶到,168幣與福袋雙雙入手

果真除夕初一福氣到

LUCKY MAN , 跟我一樣喔~  恭喜發財!! 開春有喜!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-2-19 10:10

昨天168h幣沒搶到,只好怒搶今天的福袋了ˊ_>ˋ

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-19 10:11

baba chan 發表於 2015-2-19 10:06
我要哭了。。。這簡直秒殺。。。太誇張了。。。

乖, 初五還有得搶                               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2015-2-19 10:13

PINKY   LEE 發表於 2015-2-19 10:03
+1  搶到福袋~今日剛好我生日,搶福袋當送自己的生日禮,大家好可怕,30秒內迅速搶光
...

大大,雖不認識你,經過瀏覽過順便也祝賀你生日快樂,恭喜

大家都搶到福袋,可喜可賀阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-19 10:14

PINKY   LEE 發表於 2015-2-19 10:03
+1  搶到福袋~今日剛好我生日,搶福袋當送自己的生日禮,大家好可怕,30秒內迅速搶光
...

祝你生日快樂喔 , 也祝你換到大獎                    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2015-2-19 10:22

Jovi 發表於 2015-2-19 10:10
LUCKY MAN , 跟我一樣喔~  恭喜發財!! 開春有喜!!

大大恭喜,彼此恭喜

果然羊年好兆頭,

謝謝HTC,謝謝ASUS,謝謝論壇友的部份放手留情

因為兩次都用ASUS手機搶到手,

至於HTC手機,

哦,被家人搶去玩遊戲去,

我很忠心HTC喔,呵

羊年過好年,大家快樂

檢舉 回應