綜合討論
瀏覽 : 24638

[討論] 啪嘰媽帶你認識地表最強人種 ─ TPA台北暗殺星 (內有h幣)

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-8-5 18:30

我是為了加油集氣支持TPA台北暗殺星 , 才去瞭解電競運動不像是玩電玩會教壞小朋友的遊戲!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 18:32

以前長輩會說會讀書會音樂的小孩不會變壞   玩遊戲能幹嘛?  沒用沒出息!!

現在是玩遊戲出國比賽為國爭光  加賺大錢   

雖然我沒玩電腦遊戲  不過還是支持一下 TPA台北暗殺星 加油   htc加油     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-8-5 18:46

對於暗殺星究竟在玩什麼比什麼不是太清楚,不過"TPA台北暗殺星 "加油,把台灣推廣出去喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2015-8-5 18:58

加油!這是代表台灣的優質隊伍~
還有...年輕...真好~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-8-5 19:09

以前打電動是影響功課的原因(主因)

現在竟然也變成了一種產業!
真是行行出狀元!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-5 19:31

相信對台港澳伺服器的玩家們而言2012(S2賽季)是個倍感光榮的一年
因為TPA擊敗AZF拿下了世界冠軍,直到了現在S5,TPA又有了不同的面貌,相信TPA能夠帶給大家更多的光榮!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-8-5 19:39

TPA,台北暗殺星,加油吧!讓我們再多賺一些H幣,靠你們了-哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-8-5 20:04

電競是台灣未來的明星產業,希望有志青年大家一起加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-5 20:25

我想說聲抱歉,雖然我是電玩一族其實我不太關注電競活動
這是有原因的,因為叔叔年紀大了而且工作忙碌

無法固定時間和朋友(也沒朋友)在線上合作
久而久之愈來愈脫節,上網連線淪落到只能被慘電

所以叔叔喜歡玩單機遊戲,挑戰自我
隨時可玩,不用和朋友相約壓力很大
欺負電腦提升自信心(這才是真正的原因吧!)

主要玩的遊戲大多是第三人稱動作冒險
例如惡靈古堡、秘境探險、惡名昭彰等
最近迷上PS4巫師3狂獵,殺強盜殺怪獸還能和美女$**&*&^&^%
目前尚未全破!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-8-5 20:27

只知道很熱血~
堅持下去就對了!
啪嘰媽好可愛啊~

Zone~~~滾過來
檢舉 回應