綜合討論
瀏覽 : 24637

[討論] 啪嘰媽帶你認識地表最強人種 ─ TPA台北暗殺星 (內有h幣)

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-8-5 21:59

提到電競讓人想起線上遊戲瘋狂的年代,每個朋友聚會談的都是線上遊戲!現在好像廣告的都是手遊了!
另外,摺耳貓很可愛!我一度也很迷戀,但摺耳其實是一種基因缺陷!不鼓勵繁殖。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2015-8-5 22:04

第一次了解原來電玩也可以讓人知道台灣,只要是正面的就能支持,丅PA加油!

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-5 22:26

現在這年代行行出狀元,小時候總是被家庭教導愛玩遊戲沒前途!
可是現在不一樣了,只要持之以恆地堅持下去!每種行業都是台灣之光

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-8-5 22:34

如果當初台北暗殺星沒有大放異彩
可能今天台灣不會像今天一樣
走在光華商場中看不到那麼多的電競產品
和gaming系列的電腦配件

因為有他們
台灣才開始注意到電競選手
就是因為他們
改變了整個台灣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-5 22:58

雖然我不玩線上遊戲 , 但對團體合作倒是蠻有興趣的
能合作完成任何一件事 , 都是很捧的體驗

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-8-5 23:05

老一輩的大人們都沒想到打電玩能變成電競比賽
而TPA居然可以玩到出國比賽得冠軍,
也算是不同凡響的成就呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-5 23:43

一開始是拿世界觀軍!!後來是因為HTC贊助
雖然上次比賽沒打進季後賽!!加油!!和HTC依樣重返榮耀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-8-5 23:57

在幾年前他們拿下世界冠軍後,對台灣電競人才不禁肅然起敬

實話說來,我對電玩涉略不深,但很喜歡看厲害的人打,尤其是贏的時候,真的有股同樂的FU

期待TPA越來越茁壯,揚名國際,加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-8-6 00:06

其實電競...
就像刀的一體兩面般,
亦可訓練腦力激盪,反應及洞察的準確,既能瞭解自我及團隊的心理想法,更能透過對戰分析對(敵)方的心理.
但..............
一旦沉迷,廢寢忘食,正事不做,連生活及週遭也會受到極大影響..
所以...
應當適可而止,利用空暇時間比較妥善...
當然,如果把它當成職業的話,就另當別論了....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-8-6 00:10

看家裏小朋友玩暗殺星究竟在比什麼,還是不太清楚,不過,加油,認真拚下去就對了!

檢舉 回應