綜合討論
瀏覽 : 24640

[討論] 啪嘰媽帶你認識地表最強人種 ─ TPA台北暗殺星 (內有h幣)

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2015-8-6 00:14

誰說打電動的孩子會變壞!!

加油!!台北暗殺星!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-6 00:14

雖然我不是很懂電玩

但台灣人一定要挺台灣團隊

所以TPA台北暗殺星加油,我支持你們

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

soramen2015-8-6 00:17

其實我也是"喆爾"貴族, 但是從雞星球來的.其實我也不清楚TPA以及電競的比賽規則

偶爾來HTC討論版了解一下TPA厲害在哪裡
熱血, 加油! 呱呱呱!
不對, 叫錯了!
咕~咕咕~激!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-8-6 00:54

電競是一項好玩又健康的運動,只可惜現在的比賽項目沒有我拿手的......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-8-6 00:59

TPA你們很厲害拿到電競賽冠軍,永不放棄,繼續努力再拿冠軍.
但電競容易造成眼睛疲勞和雙掌的損傷,保持最佳狀態迎戰未來.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-6 01:16

電競得到好名次也是讓國際多認識台灣的好管道
畢竟台灣的外交環境就是那個樣子...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-6 02:17

對電競其實不是很有概念~
只知道,在我大學時期
那陣子~整寢的人幾乎都會看直播XD
TPA拿下世界冠軍~
台灣電競隊伍家喻戶曉!
男生間討論的話題也不圍繞在這上面~

雖然現在TPA不復榮景~
大家聽到HTC贊助TPA
也都說怎麼不去贊助別隊~例如ahq等等
或許也正是因為這樣
與HTC處於相同的困境!
更要一同並肩作戰~
等待風起的那刻!
再次振臂展翅高飛!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-8-6 05:55

Hank Hung 發表於 2015-8-5 18:26
上一代的長輩都沒想到玩電玩也可以玩到出國比賽得冠軍,
其實行行出狀元這也是另一個人生目標吧!
我個人是 ...

這個時代變化好快...

聽說電動玩具以前是偷偷摸摸在玩的說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-6 07:21

對TPA台北暗殺星的印象,記得前幾年拿下世界級比賽拿下冠軍,轟動一時,也引發打電動也可以出人頭地的話題。電子競技其實是國際的賽事,而且經TPA台北暗殺星獲得此殊榮後,還拜會立院,提出要爭取電競成為運動項目之一,洗清打電動就是壞小孩的不好印象。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-8-6 08:21

以前那個年代,打電動玩具就是七淘因仔
就是跟小混混不愛讀書的孩子們同流合汙
現在新世代的宅男打電玩
可以出國比賽拿冠軍
大學裡還有遊戲設計系
真的是大翻轉哩
TPA加油!! 繼續為台灣爭光

檢舉 回應