綜合討論
瀏覽 : 38900

[討論] [公告]HTC 千人協力秘密任務 (12/05中獎名單出爐囉!)

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee_Zak2014-11-24 13:00

蔣蔣蔣 發表於 2014-11-23 22:59
板大  有我名子也收到e-mail 但是卻被說沒有受到邀請不能加入社團

以私訊給您。再麻煩私訊回覆!
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新光2014-11-24 18:02

板大  有看到我的名子也收到e-mail

但是卻被說沒有受到邀請不能加入社團

HELLO!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2014-11-25 09:05

re我來了不要跑.re我來了不要跑.re我來了不要跑.

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amount2014-11-25 15:00

板主大大有看到我的名字也收到e-mail
但是Google +卻被說沒有受到邀請不能加入社團

只是我的HTC論壇是用FB帳號(Hotmail帳號)登入,
re**-amo***@hotmail.com

而Google+ 是用Gmail帳號登入;
amo*****24@gmail.com

還請板主協助~~~感恩~~~
謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2014-11-25 17:51

參與之後發現,要達成最終階段的任務,因為是蠻驚人的數量要求,過程其實也很花時間與精神,並且反應BUG,再不斷的嘗試,若要求增加抽獎的數量我知道可能性不大,但是,我認為應該要區分出完成報名與完成任務的差異性,否則,完成報名拿20H幣,努力達成任務者卻只是多了那千分之6的抽獎機率,這之後恐讓人沒什麼參加的動力,還不如報名拿20H幣就好囉!!...我想替那剩下的千分之6以外 (可能包括我自己),努力完成任務的鄉民爭取,看是否能額外給些獎勵,至少比新人報到的過程還困難...所以...要求不多啦!就看HTC的誠意囉!! (畢竟這不是在任務一開始的獎勵辦法)...如果,最終沒有額外的,也沒關係啦!!至少有參與這任務的過程與經驗 ^ ^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-25 18:35

終於可以參加秘密任務,

目前很給力。

快快出任務去!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee_Zak2014-11-25 20:35

Eason Chiang 發表於 2014-11-25 17:51
參與之後發現,要達成最終階段的任務,因為是蠻驚人的數量要求,過程其實也很花時間與精神,並且反應BUG, ...

我們會內部討論看如何有額外的獎勵措施!謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spring622022014-11-26 02:52

你好 上面有我的ID 但我沒收到e-mail 與任何通知~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2014-11-26 10:04

Lee_Zak 發表於 2014-11-25 20:35
我們會內部討論看如何有額外的獎勵措施!謝謝!

也謝謝你們接受此提議並進行討論 ^ ^ (建議有被聽到,無論結果如何,已感 被受尊重)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee_Zak2014-11-26 10:42

spring62202 發表於 2014-11-26 02:52
你好 上面有我的ID 但我沒收到e-mail 與任何通知~!!

以私訊,請確認您的信箱是否正確
謝謝!

檢舉 回應