綜合討論
瀏覽 : 4552

[討論] 《初五迎財神 開工發財金》又是一秒就被搶光你搶到了沒 ?

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-2-23 10:02

搶到啦~真是開心,除夕沒搶到初五搶到啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

彥良2015-2-23 10:03

爸.媽.我搶到168h幣的任務了.我好高興呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2015-2-23 10:03

這次搶到了.搶完只剩30,在重新整理後就沒了,時間不到30秒,好快

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-2-23 10:03

上次沒有搶到,這一次我終於成功了.........

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-2-23 10:03

今天特意設了鬧鐘,初一的福袋沒搶到,怒換初三的毛帽....
準時在電腦前狂按F5..........
祝各位新春開工,財源滾滾來..

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lin03102015-2-23 10:03

搶到+1~~

除夕168+初一福袋+開工168都搶到了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-2-23 10:03

搶到囉~一開始還因為太緊張不小心按到除夕搶紅包,還好還是有來得及搶到,太讚啦!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-2-23 10:03

搶到了+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-2-23 10:04

搶到了+1..=====.

+1........   熹2次都搶到

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江泰爾2015-2-23 10:04

搶到ㄌ+1                                                               

台灣之光HTC 加油
檢舉 回應