綜合討論
瀏覽 : 6415

[討論] 我需要大家的集氣買M9

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-22 00:41

每次看到"集氣"就想到元氣彈                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-22 00:48

林董 發表於 2015-7-22 00:16
謝謝各位菩薩大德

小弟真的覺得好感動

我是務實的, 因為也看到了一些的抱怨文, 所以來提醒一下-

1. 網購有七天猶豫期可無條件退貨 (但也是有條件的, 甚至不可拆, 因為不是試用期);
2. 若到實體商店買, 請一定做好外觀各處的檢查, 免得因為小瑕疵壞了大好的心!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-7-22 01:21

給你加油打氣

如果真的又選中地雷

那你就可以去買彩券了

然後要跟我們說你挑到哪幾號

我好避開那些號碼,呵呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RUIPO2015-7-22 02:39

續約可以上電信公司官網看看.也許有好康..我的m9+就是這麼來的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-22 03:09

祝好運喔!

建議選主流手機
主推(強打)32G就買32G的喔(顏色不拘)

主推=招牌

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-22 08:16

加油!加油!直接幫HTC集氣,產出全是完美的機子,這不就萬無一失!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-22 08:33

給你打氣祝你幸福,M系列的手機絕對不會讓你失望滴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-22 08:48

要相信自己 ,
你一定會買到一支很棒的 HTC M9 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-22 09:13

祝福您買到完美的M9~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-7-22 09:23

不要買!買M9+還是其他的,不然降月租費繼續沿用原本手機,M9根本每隻都是機王!每次更新完後都哀嚎遍野!!一堆大大小小的問題!!不希望有受害者,不然你私下加我LINE,只要我M9一出問題就回報給你,你觀察一下頻率再決定要不要買!!

檢舉 回應