綜合討論
瀏覽 : 11741

[討論] 真的是差1千! 這樣M9不就GG了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu9523862015-3-27 10:11

憑心而論,這兩隻手機在規格、價格、使用上都各有千秋,但是看樓主po的文章怎麼完全看不出"客觀"!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jnyboss2015-3-27 10:14

沒擴充槽失敗...
沒HTC LOGO失敗...
有三爽 LOGO失敗...
看到寫手門事件令本人對這個品牌厭惡至極...
就算它賣的再便宜,我也不會買..
再說M9比他美多了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

miracle03222015-3-27 10:33

問題是三星的預購禮常常隨便送
像之前的note4預購禮
無線充電背蓋,就有白色機收到黑色無線充電背蓋
變成黑白機............

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GY-BOY2015-3-27 10:39

是我也會跑
規格等級差太多
s6 edge對比m9來說
m9是拿中階規格來賣高規價
這消費者來看就是坐地起價官感很差
在規格上3爽用的是外星科技打臉
htc這次m9真的很慘

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2015-3-27 10:57

三爽財大氣粗啊,所以這篇文章是要表達什麼。

送很多啊不就好棒棒,韓狗的送我也不會用的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小魚兒2015-3-27 10:58

S6 送我 我會要~
我拿去賣掉 換M9~ 送~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-3-27 11:28

三星的手機,嗯......如果用金玉其外,敗絮其中來形容,那它連金玉其外都沒有!
又賣得比較貴,就算賣得更便宜也不是我的選擇,若為了價格,我寧可選HTC中階機。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S.xian2015-3-27 12:08

這次S6確實來勢洶洶
但我還是選擇入手M9

hTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-3-27 12:19

基本上
手機每個人喜好有所不同
有人重視相機、有人重視外觀
說道外觀,每個人的標準也有所不同
沒必要在這爭論
只是HTC在M9的布局,奇蹟是有些擔心的

至於,到底好不好,就讓消費者去用銷售量決定吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-27 12:54

GY-BOY 發表於 2015-3-27 10:39
是我也會跑
規格等級差太多
s6 edge對比m9來說

S6這次的賣相比M9好多了,這是不爭的事實,不過若是規格等級差太多,這我不認同。

前面有發文比較過了:

CPU: S810 vs Exynos 7420,各有其優缺點,S810易過熱且跑分較低,但GPU較強且通訊協定支援較廣(又援到CAT9)。

再來是RAM,一樣是LP DDR4。

螢幕是SLCD vs Super AMOLED,這方面是S6表現較好,對比高,畫質細緻,省電,色彩正確(不過AMOLED有烙印問題,這點讓人有點疑慮)。

ROM: eMMC 5.0 vs UFS 2.0,就之前陳大給的說明來看,UFS是較快的,不過S6少了插卡功能,這似乎又少了些什麼.....

指紋辨識:S6有而M9沒有.....

前置雙喇叭:M9有而S6沒有....

相機:手持拍照成果是S6較佳,尤其是低光源下的畫質。M9頂多贏在M模式與較多調整/後製的工具。

UI: Sense7這次的改變個人認為是驚豔的,反倒是S6的Touch Wiz開始走向之前Sense5走過的簡約.....兩者的界面各有其擁護者,個人目前是較喜歡Sense7(何時可以下放M8啊?)

外型:玻璃 vs 金屬,各有其擁護者,不過,若S6 edge沒有後面那個激突的鏡頭,個人認為是勝過M9的,可是,它就是存在.......

兩者的規格是各擅勝場,不能說誰的規格遠勝過對方。
當然,若你說S6 edge好看多了,這我不否認,不過,價錢也高貴多了.....

檢舉 回應