綜合討論
瀏覽 : 35691

[討論] U11沙巴 - 陽光◎沙灘◎ 沒有比基尼

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-6-23 10:18

有聽說沙巴的夕陽世界絕美確的必去

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-23 10:19

挖~~好棒哦!!!!!
下一次記得拍比基尼唷(被揍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-6-23 10:20

沙巴看起來就是玩水天堂, 感謝版大分享美照!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-23 10:21

這地方還滿美的,以前友人邀約我去耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-6-23 10:22

謝謝你分享..                                                                     

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2017-6-23 10:24

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-6-23 10:24

沙巴確的必遊景點很多美食一定必吃....渡假適合休息的地方

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-6-23 10:26

好好玩的沙巴, 看完你分享的美照, 也好想去度假!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-6-23 10:26

喵咪的眼神..就像沒有看到比基尼..很無奈~   謝謝分享~                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-6-23 10:27

沙巴好地方也有沙灘還有陽光真的好棒....心動想出國

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應