綜合討論
瀏覽 : 70956

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

健康快樂生活2015-1-5 21:54

希望HTC多多重視本土用戶,也希望HTC用戶日益增多!!

祝福大家:天天健康愉快!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

miwa2015-1-5 22:09

新年快樂,htc論壇上的大家 (雖然有點晚了 但心意滿滿喔)  2014年很高興能夠加入htc 這個大家庭,並且一起看到htc的進步,當然這一切都要感謝HTC論壇幕前幕後的所有夥伴們,感謝你們辛苦的付出,最後當然要好好祝福htc能夠步步高升,產品能夠越出越好、越賣越好喔 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧芳煦2015-1-5 22:10

跨年用 HTC butterfly 2 拍照 拍起來真是太讚了

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MorseCHEN2015-1-5 22:26

新的一年HTC要多多加油~~

繼續創造讓人驚豔的產品!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

裕翔2015-1-5 22:31

我僅來領任務,,,,,,,,,,,,,,,, 我僅來領任務

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王怡如2015-1-5 22:33

隨著愈接近倒數的時刻,現場的人群愈聚愈多,一年將盡大家就是等著這個時刻的到來,大聲的說出「新年快樂」此已被擠得快無立足之地了,倒數的時候終於到來天空飛出兩顆信號彈預告了倒數的開始,全場的人齊聲倒數5…4…3…2…1…0後天空煙火大放、港口的船隻鳴笛,天空飄下了紙片,大家互相祝福對新年快樂(Happy New Year.)大家的情緒High到最高點,這也第一次感受到這種High到不行的氣氛,也難怪每年的跨年晚會總是這麼多人參加。跨完年1ooH幣被搶完了,不甘心。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡董2015-1-5 22:42

很快的倒數的時刻開始了,這一次是如此近距離的體驗倒數的時刻來臨,5…4…3…2…1…0之後,天空的煙火開始齊放,抬頭望著天空,燦爛的煙火佈滿了天際配合船鳴笛的聲音正式宣告2015年的到來,這一刻,大家是感動的,到處都是打電話向親友恭賀新年快樂的人。我打開hTC論壇,滿滿的祝福,2015年,htc論壇一樣陪我....

沒有言論自由 抽獎過程不公開 大家一起拒買
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Iris Kao2015-1-5 22:49

htc真的很用心
希望2015更上一層樓
推出更多扣人心弦的產品

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡典2015-1-5 22:54

歲暮寒冬,冷颼颼的天氣,可能壓不住年輕學子跨年熾熱的心,各地方政府也熱絡的舉辦許多跨年晚會,藉著跨年的活動除舊佈新,以迎接新的一年,表達出新的生活、新的生命、新的盼望、新的開始呢!而我則是在論壇上看文章,讚,htc

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁翁翁2015-1-5 22:58

散場時,幾乎都是被人潮推著前進,那種被迫前進但又走不快的速度真的讓人無奈,旁邊有人就說了,參加跨年晚會最大的樂趣就是享受人擠人的感覺,說真的跨年這天的溫度相當的低,但或許是人與人胼體相間,感覺上並不覺得冷,但我還真是被擠怕了,下一次的跨年晚會要再參加嗎?或許我還要再考慮一下吧!因為在家看電視,論壇上找朋友也不錯

檢舉 回應