綜合討論
瀏覽 : 70976

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍之藏蓮2015-1-5 23:07

感謝

HTC論壇這平台,讓我可以更新更快速的了解各種產品的新消息或是小道消息。

還有各大大們所遇到的各種問題和所提出的解決方案分享。

當然還有HTC論壇所提供的更多免費的周邊產品兌換嚕。

龍之藏蓮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

典益2015-1-5 23:07

新的一年,每個人心中應該都有新的期許與希望,這樣生活有目標,日子過得有意義!在這新的一年,我祈求家人能和樂在一起,無論是健康、學業、生活、工作都能夠平順安樂。希望我的學生能懂得知足與感恩,知道尊重別人,同時也要看重自己,能開心愉悅的過好每一天,養成勤勞刻苦的精神,工作能負責盡職 ,學業也能日漸精進。 祈求我們的社會能真正安定祥和,政治不再紛擾爭奪,愛與希望,真的埋種在每個人的心田裡!htc論壇新的一年,要拿更多禮物...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-1-5 23:07

自從換EYE以後逛論壇已成每天必做習慣之一,
感謝HTC給了我們這麼棒的平台~
2014跨2015真是值得紀念的日子,
全家不約而同一起換HTC,只差老弟死守蘋果,
所以新年新希望,全家平安健康快樂,然後有一天我要讓老弟也換HTC

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-1-5 23:09

感謝HTC的新產品RE,讓我在跨年煙火、超過上千人只盯著液晶小螢幕的時候,可以用肉眼欣賞完整的煙火秀,
還可以記錄下來~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

may221383842015-1-5 23:15

和去年一模一樣跨年夜有種讓我遺忘的感覺,在還未上大學前,所謂的跨年不過

就是在家看看電視,和平常一樣時間睡覺,或者玩玩電腦遊戲,累了

就去休息,那時候的我,對於好像是個重要節慶的日子,顯得不在乎

,或許是家人本來就對跨年一點興趣也沒有,認為是普通日子,只不

過可以允許小孩子晚睡的一個節日。今年上了論壇,不一樣了......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2015-1-5 23:27

新的一年,我希望只要是htc辦的活動,我都能每報必中,讓每個站長都認識我,也讓我能夠認識更多板友們以及工作人員們,還希望參加完活動後所寫的心得能獲得眾人的青睞,讓我能夠不費吹灰之力的贏得獎品。當然,最希望的就是我能夠有源源不絕的h幣,變成htc論壇最低調的億萬富翁。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2015-1-5 23:39

新年新希望之我要賺到滿滿的h幣:把每個想買的東西都買個兩、三輪之後餘額還有10n次方倍。

不過我最大的願望是當HTC的代言人,絕對是會風靡萬千男男女女的那種,大家快點先來跟我要簽名吧!我更想擁有HTC的每隻手機,沉浸在HTC的機海中~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2015-1-5 23:45

很榮幸能在論壇成立之初就加入這個大家庭,在這段時間,覺得自己獲得的太多,付出的太少。拿到HTC豐富獎品的開心著實難以言喻!
往後我也一定會排除萬難參與論壇活動的,也感謝站長們,Zoe girls,還有活動小組的用心經營,沒有您們,就沒有今日的論壇,更沒有大夥兒的歡笑聲了~ 最後,也祝論壇各位朋友們新年快樂,平安喜樂

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2015-1-5 23:50

一年轉瞬間就過了,很開心在論壇中渡過了新的一年!剛剛發現兌換中心多了好多獎品!只可惜心有餘而力不足 
希望我能有機會多多體驗HTC的新產品,新程式,充實自己。

從中我學習很多新知,也在文章中發現不少實用的撇步。
祝福大家在今年健康平安,論壇也蒸蒸日上囉~ 

新年快樂

本文章最後由( 大家早安 )於 2015-1-5 23:53 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2015-1-5 23:58

新的一年,我希望只要是htc辦的活動,我都能每報必中,讓每個站長都認識我,也讓我能夠認識更多板友們以及工作人員們,還希望參加完活動後所寫的心得能獲得眾人的青睞,讓我能夠不費吹灰之力的贏得獎品。

新的一年我要得到滿滿的h幣,除了送自己禮物外,也可以給家人朋友們一個驚喜~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應