綜合討論
瀏覽 : 36183

[討論] HTC 鼠年紅包袋設計你最喜歡哪款呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2019-12-5 23:38

都不錯看,但個人偏好A               

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2019-12-5 23:39

我都喜歡耶~好貪心喔!已參加FB活動,期待抽到我

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2019-12-5 23:42

其實我覺得四種設計都不錯, 但我最喜歡的是B設計。 非常有巧思一看就知道是HTC的紅包。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2019-12-5 23:44

我比較喜歡A的設計,但如果裡面有錢更好 哈哈!

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2019-12-5 23:50

最喜歡HTC鼠年紅包袋C款,覺得C款最好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-12-5 23:53

都不錯喔~1.蠻傳統的類型。

如果只能單選一種,就是2了。有鼠年的象徵圖騰且融合了logo,正是直接明白的設計。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rabbit Huang2019-12-5 23:55

我最喜歡A款HTC鼠年紅包袋,很熱鬧,我最想要這款

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2019-12-5 23:56

B款,有Vive logo那款比較有趣,有點像老鼠圍著起司塊的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2019-12-6 00:02

都很有特色喔                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2019-12-6 00:03

喜歡b

是我還蠻喜歡的風格紅包

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應