綜合討論
瀏覽 : 69441

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

wow丸子2014-12-31 13:02

耶新年新希望~

希望HTC能夠辦多種活動(好想賺H幣啊!!!

也能有互動之類的 還有秘密任務><

最重要的是desire eye的系統如果可以更新完善就好了

相機的白平衡真的糟(( 對焦也容易失焦囧

鈴聲只出一邊的問題

還有Dot view保護套什麼時候才要出呢

等很久了嗚嗚

希望能重視eye的用戶啊

真的不想被客服敷衍....

最後祝大家新年快樂哦))

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱宇祥2014-12-31 13:07

告別2014
迎接新的一年 2015
2015年 從新開始!
讓HTC 論壇變得更好!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AKU魔2014-12-31 13:09

今年夢時代沒煙火,所以改去義大
等等準備好就要帶著可愛M7衝了!!
希望可以拍的超美~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

John_Dai2014-12-31 13:10

在2014年事情還真不少~
不過有這論壇各路人馬解答真的很不錯
也不時提供最新資訊給我們這些小小HTC粉絲迷來知道  真的很不錯>""<

2015年 新的一年
祝這這論壇越來越好!!!
各位站長大大辛苦啦~~
還有各位版有們 有我們的支持才能更加茁壯
Here to come !!

最後祝各位
新年快樂~~~  祝每個願望都成真

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792014-12-31 13:10

感謝有HTC論壇,把HTC愛好者集結在此,一起分享一起成長

2014要結束了,2015就在眼前,新的一年,新的開始

讓我們一起努力,一起加油,共創嶄新的未來!

好期待明年HTC會推出甚麼令人驚豔的手機呢?

雖然手上的蝴蝶一代依舊順暢,還是想換新手機阿~~~~

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

wmj9101492014-12-31 13:11

2014真的是很特別的一年,
有了HTC論壇,讓生活中多了很多樂趣,
從分享文章賺取H幣到換禮物,
曾幾何時賺H幣變成一件很熱血的事,
透過這個論壇,也讓我更了解HTC,
每支手機都有它背後的故事,
對吧!!!Google和HTC的淒美愛情故事,
最後
祝福HTC在2015年,
能夠為大家帶來更創新更有趣的產品
也祝福大家,
在2015能夠喜氣羊羊,事事順利

再見2014,HTC愛你一世

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅姍姍2014-12-31 13:11

祝大家新年快樂唷!

很開心有HTC這平台可以讓大家在此交流!

希望論壇2015年有更多的活動,也有更多的HTC迷參與!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林挺園2014-12-31 13:11

2015是嶄新的一年.HTC的論壇可以讓更多的HTC迷聚在ㄧ起.
希望明年越來越多人加入HTC論壇
期待明年會更好...HTC加油

世事如棋
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oumomo2014-12-31 13:13

感謝HTC給我那麼好的NEW ONE使用
帶著她我在這年裡拍攝各種美好的事物
謝謝有你,hTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2014-12-31 13:15

今年很開心可以來到這個HTC論壇!!

雖然論壇開設沒有多久~~

小弟我也還在努力地往上爬

祝大家

新年大快樂!!  新的一年每一天都可以快快樂樂的

檢舉 回應