綜合討論
瀏覽 : 9952

[討論] 驚 ! ? 我也被刪文了 !! 那我貼自己手機的照片總可以吧!!

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-6 19:20

uioiu9420 發表於 2015-2-6 18:59
早上還以為以JOVI大大的名氣
搞這種KUSO照片,應該不會怎樣吧
沒想到,竟然被刪

所謂的KUSO在沒有幽默感的站務眼裡只是挑逗他們敏感的神經
總之結論:
以後論壇上皆禁止任何有關於對HTC未發表新手機、平板、智慧穿戴裝置之爆料及推測報導

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-2-6 20:23

這不是論壇嗎
供大家哈啦打屁之類
為什麼現在變這麼嚴謹 ???

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-6 22:28

把頭像貼成手機不錯的點子,我看你要怎麼刪。不錯不錯 。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-2-6 23:44

陳誠誼 發表於 2015-2-6 22:28

該不會直接把喬飛大停權吧....!

但是我是支持喬飛大的 加油~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-6 23:52

htc讚 發表於 2015-2-6 23:44

應該不至於啦!我個人覺得論壇這次做得有點超過了。要刪文不是不可以,但是要有強有力的理由。用這個理由代表新機就是長成這樣了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 23:54

陳誠誼 發表於 2015-2-6 22:28

也不全然啦,主要是因為之前的圖不見了(忘記放哪)

加上我也不想再看見黑底白框線那討厭的圖。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 23:56

htc讚 發表於 2015-2-6 23:44

停權,太嚴重了啦! 我只是kusoㄧ張圖,今天確吵了ㄧ下午...還得罪ㄧ些網友,有點過意不去。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-6 23:57

Jovi 發表於 2015-2-6 23:54
也不全然啦,主要是因為之前的圖不見了(忘記放哪)

加上我也不想再看見黑底白框線那討厭的圖。

不是有人幫你備份嗎?問他看看就知道了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 23:58

陳誠誼 發表於 2015-2-6 23:52
應該不至於啦!我個人覺得論壇這次做得有點超過了。要刪文不是不可以,但是要有強有力的理由。用這個理由 ...

如果我在發表會前跟M9自拍...不是轉貼,是真實的手機....不知還會不會被砍? 下週來試試。哈。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-7 00:01

Jovi 發表於 2015-2-6 23:58
如果我在發表會前跟M9自拍...不是轉貼,是真實的手機....不知還會不會被砍? 下週來試試。哈。 ...

一定被刪除,因為還沒發表,不過就因為負評太多就不能PO,

檢舉 回應