綜合討論
瀏覽 : 14601

[討論] 想像中的U12會是怎樣?

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-3-19 01:27

希望可以找五月天拍個很酷的廣告

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-3-19 01:28

這幾年HTC所出高階的手機,官網都是賣21900元,市面賣19000-20000元,應該不可能新出的高階機比之前還低價錢!只有舊款機才會降價出清!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-3-19 02:45

王敏峰 發表於 2018-3-19 01:27
希望可以找五月天拍個很酷的廣告

产品好,价格合理干嘛请代言人,浪费钱,

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-3-19 09:03

青田浪人 發表於 2018-3-19 02:45

HTC 10產品不錯,沒有代言人,結果能見度太低

五月天請來代言就是要宣傳107年的旗艦機,這樣新的旗艦機才會被更多人注意到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-3-19 09:22

臺語是客家話 發表於 2018-3-19 09:03
HTC 10產品不錯,沒有代言人,結果能見度太低

HTC10的問題也是奇杷的多 , 而且在大陸市場的定位也相當的差(產品規格和定價) , 並不是因為沒有代言人的關係 , 光看那個預購量就知道了 , 其實在這個資訊爆炸的時代 , 網路訊息傳遞相當的快速 , 有沒有代言人效果應該差的沒想像的大 , 省下行銷費用反應在產品上面也會有相當的成效 , 像小米的行動電源訂價就是一種巧思 , 當初Uu上市的時候網路廣告也是相當的鋪天蓋地 , 我認為這些比起代言人都相當的划算 , 我現在使用的剛巧是那支問題奇杷多的10 .. 總體來說僅次於我使用過的816和極光 , 極光也是硬件壞光光(翻白眼)。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-3-19 14:53

青田浪人 發表於 2018-3-19 02:45

用什麼簡體字阿 笑死笑死笑死笑死

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-3-19 18:28

王敏峰 發表於 2018-3-19 14:53
用什麼簡體字阿 笑死笑死笑死笑死

简体字有那么可笑吗?感觉你人才可笑,这只不过是文字,我来自大陆的海外华人。

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-3-19 19:48

青田浪人 發表於 2018-3-19 18:28
简体字有那么可笑吗?感觉你人才可笑,这只不过是文字,我来自大陆的海外华人。 ...

喔喔好喔懂了 所以妳想要表達什麼 習近平棒棒的

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-3-19 23:16

種植雜草 發表於 2018-3-19 09:22
HTC10的問題也是奇杷的多 , 而且在大陸市場的定位也相當的差(產品規格和定價) , 並不是因為沒有代言人的 ...

看看毆婆請田婦真代言的前後二千萬,洗腦不少人去買低規高價的毆婆手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-3-19 23:18

王敏峰 發表於 2018-3-19 19:48
喔喔好喔懂了 所以妳想要表達什麼 習近平棒棒的

不要引戰唷                                       
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2018-3-19 23:19 編輯

檢舉 回應