VIVE討論
瀏覽 : 43209

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-22 10:17

e2000baby 發表於 2018-10-22 09:52
恩~話說跟你組對玩射擊遊戲的也有我耶
呵呵
可惜這場次有限時跟限量

抱歉我撰文時一時想不起你的論壇id,然後我明明有跟你FB朋友,可是撰文時滑FB動態也沒滑到你的打卡,故只提到B大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-10-22 10:18

T大對於HTC的支持真的沒話說

讚啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-10-22 10:18

VR真好玩~ 我也想去體驗一下VIVE Focus~ 謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-10-22 10:19

好棒耶,用VIVE來玩射擊遊戲最棒了拉,有機會要去嘗試看看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-22 10:19

belleuve 發表於 2018-10-22 10:12
哈,提到B大該不會是我吧,有一起團打戰合作不錯~

論壇上應該只有你被稱為B大哦OAO,沒有鬧雙包吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-10-22 10:20

幾個VR遊戲看起來都好好玩的樣子,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-10-22 10:21

感謝你分享第一手這個活動的體驗            

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-10-22 10:21

Tata 發表於 2018-10-22 10:15
我修錯字了,也不知道怎的撰文時拼錯

但內文下方好像沒有修正完全,但意思有到了,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

stoneyi2018-10-22 10:23

vr的應用好像越來越普及了 連抓寶都有了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2018-10-22 10:23

雖然有的要付費,但能體驗VR這也是不一樣的感覺哦!

發仔
檢舉 回應