VIVE討論
瀏覽 : 46116

[討論] VIVE Focus體驗心得文 - 小朋友超級愛玩也是很好的學習新玩具

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102018-12-7 00:23

謝謝分享,VIVI Focus使用心得,這產品感覺很好玩!

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-12-7 00:25

一機成型的 VIVE focus,隨時隨地都可以玩。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-12-7 00:28

好幸福,小朋友接觸高科技,玩的有模有樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2018-12-7 00:29

小朋友體驗 VIVE Focus 就是可愛  感謝分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42018-12-7 00:31

現代新科技,運用在生活具體實用化的工具,也成為小朋友的新玩具,生活在現今的小朋友真幸福。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-12-7 00:40

太酷了吧!                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-12-7 00:41

感謝樓主分享~~VIVE真的還不錯玩~~改變打電動方式也更真實

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-12-7 00:44

有這麼棒的學習工作,真是幸福的小孩呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-12-7 00:47

單以外型來論,小朋友戴上VIVE Focus 超可愛、很萌!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-12-7 00:47

謝謝分享 - VIVE Focus體驗心得文 - 小朋友超級愛玩也是很好的學習新玩具,VIVE Focus 讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應