VIVE討論
瀏覽 : 45287

[討論] VIVE Focus體驗心得文 - 小朋友超級愛玩也是很好的學習新玩具

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-12-7 06:40

真羨幕有VIVE FOCUS可以體驗,太有趣了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-12-7 06:51

看小朋友玩VIVE就感覺現在小孩真幸福。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-12-7 06:52

VIVE的功能真多元,可以玩電玩,還可以學習。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-12-7 06:56

VIVE搭配學習真的很不錯欸,小孩開心,大人也高興呢~,但VIVE的重量還不是很輕,對於發育中的小孩脖子會不會有影響呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2018-12-7 07:00

謝謝大大的分享,看起來真好玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-12-7 07:17

真酷!!!!!                                                               

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2018-12-7 07:18

現在的小孩遊戲機真的五花八門~
vive focus看起來很好玩~
不過不是每個人都習慣~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2018-12-7 07:20

看起來好像很好玩

小朋友的玩具,

感謝您的分享

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-12-7 07:23

謝謝樓主分享  VIVE Focus體驗心得文 - 小朋友超級愛玩也是很好的學習新玩具~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-12-7 07:25

一台可不少錢呢

不過給小孩是很好的體驗準沒錯~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應