VIVE討論
瀏覽 : 70008

[討論] VR虛擬實境 HTC VIVE詳細開箱介紹&實機測試

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342016-4-12 06:11

好專業又好完整的開箱影片,恭喜入手!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512016-4-12 06:26

看了好想馬上也入手一台呢,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-4-12 06:29

真的是非常有心的開箱介紹的短片                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2016-4-12 06:35

感謝分享~
目前只能看別人使用來過過乾癮QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張輝煌2016-4-12 06:44

很詳細的介紹說明,很用心的一段影片,對初學者來說很有幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2016-4-12 06:49

這實在是太強了,有了這個介紹說明真的好想買一個來玩。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-4-12 07:00

恭喜大大~入手HTC VIVE感謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332016-4-12 07:03

謝謝分享~
很詳細的介紹
現在有BMW加入開發
前景真不錯.........
4/12 今天HTC 10要發表了 ^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2016-4-12 07:05

很棒的開箱文。

很好看的影片。

感謝大大分享。

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭喜大大入手!!                                                                                                                                                         

Terry
檢舉 回應