VIVE討論
瀏覽 : 43231

[分享] 86歲阿嬤玩VIVE遊戲Audioshield

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2019-2-12 14:29

Vive果然是男女老少,大人小孩都喜歡的玩具。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zz76703032019-2-12 14:31

阿嬤的身體很好,玩遊戲的動作也很靈活~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2019-2-12 14:31

好潮的阿嬤,跟著年輕人一起玩VIVE

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2019-2-12 14:33

fengnien 發表於 2019-2-12 05:57
感謝大的分享~86歲阿嬤身手靈活矯捷!令人羨慕!恭喜大大!

好可愛~                                                   

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2019-2-12 14:37

感謝大大分享!

感謝大大分享!

感謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2019-2-12 14:39

86歲阿嬤也可以玩VIVE遊戲也太厲害了,
謝謝大大的分享..................................................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2019-2-12 14:42

感謝分享,好有趣喔~
連阿嬤都玩得這麼開心,真是老少咸宜啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2019-2-12 14:45

阿嬤的身體很勇健,
玩VIVE遊戲,還可以健身哩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2019-2-12 14:46

86歲的老阿嬤還能玩VIVE遊戲,真令人驚訝呢!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-2-12 14:48

太棒了又可以解任務囉                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應