VIVE討論
瀏覽 : 43527

[分享] 86歲阿嬤玩VIVE遊戲Audioshield

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2019-2-12 15:02

感謝大大的分享,阿嬤玩遊戲很可愛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722019-2-12 15:02

謝謝分享~~阿嬤很厲害喔                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony pai2019-2-12 15:03

VIVE的遊戲,是老少皆宜的科技產品.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-2-12 15:03

感謝分享那麼好玩新奇的事物                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick7652019-2-12 15:03

感謝分享,原來阿嬤也可以玩VIVE

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Huey-ru Hsieh2019-2-12 15:07

阿嬤的反應,看不出來已經86歲了,身體還是很硬朗,感謝大大的影片來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-2-12 15:07

太厲害啦,連阿嬤都可以玩            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-2-12 15:17

打節奏遊戲配速度較慢的歌似乎比較少見,但是速度稍快我就跟不上囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2019-2-12 15:17

阿嬤玩VIVE
實在很不賴
大家一起玩
天天樂開懷

檢舉 回應

一般用戶

等級2