VIVE討論
瀏覽 : 53050

[分享] Vive Focus Plus使用心得&拳擊遊戲體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2019-5-7 09:48

謝謝大大的資訊分享很棒的Vive Focus Plus使用心得&拳擊遊戲體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2019-5-7 09:52

從沒體驗過 好專業教學 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2019-5-7 09:54

謝謝分享Vive Focus Plus的體驗
看樣子舒適度都有在提升

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2019-5-7 09:54

說明好詳細,謝謝分享

有機會要去嘗試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-5-7 09:55

看起來還不錯,不過還是希望頭盔能越輕巧越好!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122019-5-7 09:57

Vive Focus Plus使用心得&拳擊遊戲體驗,讚! 謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-5-7 09:58

看起來很好玩的樣子, 感謝大大分享!      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2019-5-7 10:00

感謝大大分享Vive Focus Plus使用心得, 讓有興趣的人能更加認識!      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2019-5-7 10:05

人之初 性本善 自經區 發大財                                                  

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012019-5-7 10:12

很棒的體驗分享, HTC VIVE 很棒的產品。

檢舉 回應