VIVE討論
瀏覽 : 34497

[分享] 【5G應用】北流來襲!用VIVE Pro展演即時VR360串流技術!

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2019-5-1 19:07

希望期待普及平民價...
所以月租費越來越貴喔...

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-5-1 19:09

好期待5G趕快推出用VR來體驗。嘿,這個好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2019-5-1 19:09

整合5G科技與VR技術會怎樣
提升高速多少

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2019-5-1 19:14

TC5189 發表於 2019-5-1 18:24
台北流行音樂中心已經開幕了嗎?我怎麼都沒注意到?

還沒正式開幕喔!是場地測試活動~
可以看看台北市長的FB紀錄影片:https://www.facebook.com/DoctorKoWJ/videos/366001924258394/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2019-5-1 19:15

哇!很棒的5G應用體驗耶,實際操作起來的感覺如何呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-5-1 19:16

xie0970 發表於 2019-5-1 15:32
好好喔  羨慕少女心~~~

我也想用 VIVE pro 看演唱會~

之後如果有正式開放的活動,會再跟大家說的^_^(人家是去工作~工作的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2019-5-1 19:19

太帥了吧希望HTC成為全球的先驅者喔

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Huang2019-5-1 19:24

很棒的 5G 應用,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2019-5-1 19:24

5G應該會有更多的創新應用產生
科技又更進步了      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-5-1 19:32

感謝分享這麼棒訊息.等待5G的來臨~                       

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應