VIVE討論
瀏覽 : 28745

[分享] 最新VR多人同步體驗解決方案-VIVE FOCUS擬真賞屋新體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2019-8-29 20:38

大推,用VR賞屋 肯定有更不同的風格,感謝VIVE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-8-29 20:38

蠻特別的運用,家人可以一起去賞屋。   

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002019-8-29 20:38

感謝大大分享~~
恭喜入選支援前線!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2019-8-29 20:41

未來肯定會使用更多的VR,希望hTC 持續在世界上大現光明

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182019-8-29 20:41

VIVE FOCUS 很適合這種無線的應用。謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2019-8-29 20:43

謝謝分享                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2019-8-29 20:45

要可以多人同步體驗VR 想必須要不小的空間吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-8-29 20:50

真是太有趣了                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272019-8-29 20:51

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172019-8-29 20:52

這個功能倒是可以用在視訊會議上面,感覺很好用

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應