VIVE討論
瀏覽 : 33016

[分享] 見7歲病逝亡女「媽媽好想抱抱你」韓VR紀錄片600萬人掉淚

一般用戶

等級6

資深大大

m45082020-2-11 01:12

感謝分享!                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182020-2-11 01:12

感性的人真的別看,會看得無法自我呀~VR 真是好東西

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2020-2-11 01:12

不錯的VR應用,但這樣會不會更無法走出喪女的痛苦。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-2-11 01:17

為了以虛擬的方式見到已逝之人這樣以該花費蠻大的
我有把含中文字幕的影片看完
虛擬小女還引導媽媽做出的互動反應是可以預期的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2020-2-11 01:36

謝謝大大的分享!                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2020-2-11 01:39

謝謝大大的熱心分享!                                                            

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2020-2-11 01:42

謝謝大大精彩的分享!                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2020-2-11 01:43

看不懂韓文也沒有中文字幕,不過看到那笑著的眼淚,心中有股說不出的感動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2020-2-11 01:44

感謝大大的分享!                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2020-2-11 01:47

看了好難過喔!希望媽媽能釋懷!韓國也要用VIVE!希望能加油啊~別再被抄襲超越了!超擔心HTC的!加油喔~

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應