VIVE討論
瀏覽 : 36403

[分享] 三創VIVE Cosmos Elite 試玩體驗小分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192020-5-11 18:35

很棒的活動,謝謝分享。                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2020-5-11 18:39

謝謝分享                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2020-5-11 18:41

多謝大大分享,三創VIVE Cosmos Elite 試玩體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2020-5-11 18:42

看到vive 就會想到手機產品線已經好久沒有更新了...
希望有新品 或是新的軟體更新...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2020-5-11 18:42

希望體驗的地點能越來越多城市,不然都只在台北高雄台南。希望能增加更多點讓人都能體驗到。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2020-5-11 18:45

感謝大大的分享~~~~~~~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2020-5-11 18:47

謝謝分享體驗經驗。                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992020-5-11 18:47

VIVE跟第一代比較起來真的進步很多,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002020-5-11 18:52

謝謝大大的分享                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2020-5-11 18:54

謝謝分享!!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應