VIVE討論
瀏覽 : 24088

[分享] 陪你過萬聖節!VIVEPORT多款遊戲降價啦!

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-10-29 21:38

萬聖節來玩VR好像蠻不錯的喔,多樣選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202019-10-29 21:39

謝謝大大的分享
看起來不錯玩唷                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2019-10-29 21:41

VIVEPORT不錯喔                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-10-29 21:41

希配合萬聖節。搭配VIVE 有折扣價VIVEPORT多款遊戲降價。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2019-10-29 21:42

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2019-10-29 21:43

好多遊戲降價  真的很不錯耶!!!~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2019-10-29 21:44

今年你想怎麼過萬聖節?VIVEPORT陪你過萬聖節!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082019-10-29 21:46

感謝分享                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-10-29 21:47

VIVEPORT有新遊戲啦?覺得VIVE最好玩的還是殭屍系列的射擊遊戲!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2019-10-29 21:49

謝謝大大分享陪你過萬聖節!VIVEPORT多款遊戲降價啦

檢舉 回應