VIVE討論
瀏覽 : 28238

[分享] 最新VR多人同步體驗解決方案-VIVE FOCUS擬真賞屋新體驗

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-8-29 15:19

感謝分享,希望兌換中心可以新增其他周邊商品.........

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2019-8-29 15:19

這樣的賞屋體驗,
還真的是很特別的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-8-29 15:22

這個很棒,希望有機會也能夠體驗一下多人同步的VR∼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2019-8-29 15:32

感謝站長大大的分享,

HTC實在太厲害,太讚了~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492019-8-29 15:35

哇大大分享這樣好用的HTC VIVE FOCUS 的多人方案。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-8-29 15:46

謝謝大大分享。謝謝大大分享。謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2019-8-29 15:52

很不錯的體驗!謝謝樓主分享!                                                         

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2019-8-29 15:52

VR科技應用的模式,未來商業應用應該有更多的型態與產業吧!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

poke2019-8-29 15:56

這樣直接看實屋比較符合買屋人的需求,恭喜VR又有新體驗。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192019-8-29 15:58

H幣,越來越少,也越來越難取得了,
可換的項目一直在緊縮中,看到任
和機會,都不可放棄。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應