VIVE討論
瀏覽 : 35941

[分享] 快來體驗免費的VIVE Sync 來場虛擬會議(圖文教學)

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2020-3-2 22:17

快來體驗免費的VIVE Sync 來場虛擬會議(圖文教學)謝謝分享拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2020-3-2 22:19

好酷的虛擬世界哦~

我也想要體驗看看!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2020-3-2 22:21

感覺很好玩耶                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2020-3-2 22:22

這個好好哦!

虛擬的世界有很多好處的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2020-3-2 22:23

有機會也想體驗看看                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62020-3-2 22:24

謝謝無私的分享

謝謝無私的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172020-3-2 22:25

免費的一定很吸引人去認識更多的VIVE                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122020-3-2 22:27

虛擬會議太酷了,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2020-3-2 22:29

希望HTC在手機界也能大家趕緊體驗新旗艦呀                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2020-3-2 22:29

看起來真不錯耶..
很適合現在的情勢~~

檢舉 回應