VIVE討論
瀏覽 : 23741

[公告] 招募VIVE PC VR的使用者進行HTC VIVE設計的使用者研究

一般用戶

等級2

新手鄉民

水門王2019-12-27 02:32

謝謝分享,使用者能參與HTC VIVI測試研究,很棒的體驗!

因為堅持.所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2019-12-27 02:42

真希望能有空參與活動
有的玩 又可以賺錢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202019-12-27 02:47

謝謝大大的分享
希望設計的越來越好        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2019-12-27 02:48

感謝分享招募VIVE PC VR的使用者進行HTC VIVE設計的使用者研究

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-12-27 02:52

要有VIVE其中一項產品才可参加訪談吔!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2019-12-27 02:55

把握機會喔!應該是使用HTC VIVE的心得、建議吧?        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2019-12-27 03:40

感覺好像還蠻不錯的呢!!............

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002019-12-27 04:07

現在台灣景點的遊客中心有些設有VIVE可體驗~~~~~~~~~~~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172019-12-27 04:13

感謝大大的分享,感覺真的是很棒棒喔~讚喔~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2019-12-27 04:33

謝謝分享!                                                

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應