VIVE討論
瀏覽 : 25262

[公告] 贈票抽獎活動 金馬影展VR影片《咕嚕米的眼睛》

一般用戶

等級2

新手鄉民

水門王2019-11-2 01:09

感謝分享資訊 - 金馬影展VR影片《咕魯米的眼睛》

因為堅持.所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2019-11-2 01:10

好運給予希望中獎的人啦.......加油

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012019-11-2 01:11

謝謝通知 - 贈票抽獎活動 金馬影展VR影片《咕魯米的眼睛》。  很棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2019-11-2 01:16

拍的不錯喔...........
...........................................................
..................................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082019-11-2 01:19

感謝分享資訊                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2019-11-2 01:25

應該是很棒的一次體驗,可惜得上班呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2019-11-2 01:26

好有趣的VR電影~~
不知道看起來感覺如何!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-11-2 01:28

金馬影展的VR電影ㄟ!!
好像看看喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2019-11-2 01:35

哇好想看喔

可惜11/13無法參與

連中獎都不用參加了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2019-11-2 01:36

好像很厲害~~~~~~~~我也想去看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應