VIVE討論
瀏覽 : 24623

[公告] 贈票抽獎活動 金馬影展VR影片《咕嚕米的眼睛》

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2019-11-5 04:52

很棒的活動

已經參與了希望能中獎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wangoo1772019-11-5 05:33

感謝站長大人的分享!!有免費電影可以看當然要來推一下!!

加油htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-11-5 08:44

這樣的動畫影片電影,感覺好像滿有趣的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2019-11-5 09:02

可惜是平日的活動呀~~~有機會報名的話應該比較好中XD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2019-11-5 09:45

金馬影展VR影片《咕魯米的眼睛》好想去欣賞呀,無奈是平常日~
殘念~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2019-11-5 14:47

好特別耶,VR影片耶,而且看起來畫得很不錯說,讚讚讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2019-11-5 15:14

咕魯米的眼睛看起來好酷哦!
不知道戴 VIVE 會有什麼樣的感覺

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092019-11-5 15:24

有抽獎看電影活動,趕快來登記,希望能有機會觀賞

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982019-11-5 15:30

感謝分享                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2019-11-5 18:02

好像不錯看的一部片子~~~                                                                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應