產品討論
瀏覽 : 56682

好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-6-28 19:21

我最喜歡黑貓散景那張~~  真的很會抓

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-6-28 19:40

個人最喜歡這一張照片拉啦!根本是天時地利人和的概念超有意境的,希望東尼大大 拍更多的意境照來個散景小劇場!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2018-6-28 20:06

老人家有幸曾看過三位編編本人......
散景拍出來,都是一樣的美、一樣的帥啊!!!

希望東尼可以用散景多拍一點都市夜景

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-6-28 20:08

最喜歡紅蠟燭那張

東尼大大來張鹿野高台熱氣球吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily Yum2018-6-28 20:22

最喜歡蠟燭火焰搖曳燃燒著那張~好有神秘氣氛! 希望可以再多拍不規則的形人物散景照片,因為這樣最考驗AI邊緣處理啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-6-28 20:28

最喜歡草莓土司那張~
希望可以多拍一些美食散景照!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-6-28 20:41

我個人最喜歡這張把少女心散景的照片,且後面的房子也散的很自然喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2018-6-28 20:45

喜歡蠟燭那張照片 火光很清楚~

想看到更多夜晚拍的照片看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262018-6-28 20:46

最喜歡第一張貓的散景,畢竟動物最不受控的!
可以的話,再麻煩拍一些路上行走的車子做動態追焦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202018-6-28 20:53

我喜歡第一張的貓
殺氣十足
讚                                 

檢舉 回應