產品討論
瀏覽 : 4806

[討論] htc 830 好奇root

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 830

Kyrieman2016-11-15 20:13

請問現在830是可以官方解鎖嗎。。小弟看了很多文

但還是不太懂官方解鎖後=有root權限嗎???

最近在看綠色守護的一些功能 還有Xp模組

目前在保固中不太敢嘗試 但想懂

畢竟早晚都是會碰到 想先懂

那如果官方解鎖後我只是要root權限會有手機壞掉的問題嗎。,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-15 20:20

官方解鎖後 才能刷ROOT的軟件
基本上按照網路步驟要失敗機率很低
但是以後HTC更新會不能更新
必須要再刷回原廠的才能
刷回原廠的失敗機率比較高一些雖然也是按照步驟 但是前者用錯有時候頂多沒ROOT
後者刷回原廠有些非常重要步驟用錯就開不了機
就要再重用 也有機率 跟你說掰掰
本文章最後由( skykuo )於 2016-11-15 20:22 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-15 20:23

用了root就是用戶自己同意取消手機原廠提供的一定期限內非人為損壞免費保固服務,稱為破保,之後維修就變成要付費了哦

830是2016年販售的機種,目前全部都還在保內,是否要為了root權限破保應三思

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyrieman2016-11-15 20:26

skykuo 發表於 2016-11-15 20:20
官方解鎖後 才能刷ROOT的軟件
基本上按照網路步驟要失敗機率很低
但是以後HTC更新會不能更新

所以官方解鎖後 是有最高權限嗎

我是並沒有要刷第三方的

一樣用原廠

那我官方解鎖後可以給程式最高權限嗎

例如使用綠色守護和安裝Xposed

想懂這些 感恩有人願意回覆QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyrieman2016-11-15 20:29

Tata 發表於 2016-11-15 20:23
用了root就是用戶自己同意取消手機原廠提供的一定期限內非人為損壞免費保固服務,稱為破保,之後維修就變 ...

我沒有要試試 要的話我也會等保固後

不過 官方解後是等於有最高權限嗎??

還是還要搞其他東西

這個我一直很模糊

也謝謝你的回應!!  感恩感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-15 20:30

Kyrieman 發表於 2016-11-15 20:26
所以官方解鎖後 是有最高權限嗎

我是並沒有要刷第三方的

沒有官方解鎖 不能ROOT八先官方解鎖在ROOT
但版大說的沒錯 ROOT後等於失去保固
但是如果你有再去多學一點 其實也是可以更改系統黨
讓你手機變成完全沒動過的樣子
除非HTC維修時深入調查 不然是查不出來的
但是基本上沒有一廠商 維修還會那麼搞剛
所以技術好 可以變成沒動過 還是會有保固

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyrieman2016-11-15 20:36

skykuo 發表於 2016-11-15 20:30
沒有官方解鎖 不能ROOT八先官方解鎖在ROOT
但版大說的沒錯 ROOT後等於失去保固
但是如果你有再去多學一點 ...

那我官方解鎖後還要另外用root嗎???

那一定要刷第三方嗎  還是有其他方法。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-15 20:37

要在自己ROOT ROOT很簡單
還原比較難
還原+清資料需要技術

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyrieman2016-11-15 20:42

skykuo 發表於 2016-11-15 20:37
要在自己ROOT ROOT很簡單
還原比較難
還原+清資料需要技術

那我如果到時候要試試看root

HTC830該怎麼做  因為不同的手機我不知道會不會有不同做法 有點好奇  也謝謝你們的回答 讓我學到不少東西

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-15 20:45

Kyrieman 發表於 2016-11-15 20:42
那我如果到時候要試試看root

HTC830該怎麼做  因為不同的手機我不知道會不會有不同做法 有點好奇  也謝 ...

ROOT方法 請自行上網調查
這邊部方便教學 為了避免如果失敗
之後等等一些糾紛問題

檢舉 回應