綜合討論
瀏覽 : 27910

[其他] [已解決] HTC 10 的維修真血淚

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-12 21:53

vicky.lin 發表於 2016-6-12 17:35
事情沒發生都無法感受,說實話是一般手機的二倍價,問題來了沒人理,踢來踢去  你才會抓狂  當時才買1天而已 ...

遇到這樣的真的會氣爆, 看來蘋果的後勤也很糟糕

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-12 21:54

于竣丞 發表於 2016-6-12 17:58
之前送修女友的手機  也是這樣

鏡頭出現一到深刮痕

您真是好人, 不過這樣也躲過受氣的風險了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-12 23:41

請在標題註明已解決喔

恭喜大大,一切平安喜樂

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-13 10:29

Jasonwu67 發表於 2016-6-12 23:41
請在標題註明已解決喔

恭喜大大,一切平安喜樂

很抱歉, 還沒解決, 今天早上已第四次報修
螢幕有多處壞點, 小弟沒有單眼拍不下來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-13 12:30

abellin123 發表於 2016-6-13 10:29
很抱歉, 還沒解決, 今天早上已第四次報修
螢幕有多處壞點, 小弟沒有單眼拍不下來
...

我很遺憾~~God bless you~~( ̄(工) ̄)

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-13 16:29

Jasonwu67 發表於 2016-6-13 12:30
我很遺憾~~God bless you~~( ̄(工) ̄)

您應該說God Bless HTC, 因為HTC已淪落至此.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-14 17:45

abellin123 發表於 2016-6-13 16:29
您應該說God Bless HTC, 因為HTC已淪落至此.....

希望下次你能拿到沒問題的機子!看到你又送修

不禁讓我想起去年我送m8,的狀況!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2017-7-20 09:28

拜託 我用沒幾天的U11希望不要像是這樣子一點刮花都沒有 維修站的服務人員硬是要說你這有使用痕跡 那也有使用痕跡 整支手機幾乎沒有地方沒有紀錄有使用痕跡
幾乎沒有任何刮傷人為的地方 我不希望 新手機只是一個按鈕凹陷送修修到整支手機破爛 那真的會發狂

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232017-7-24 15:02

BlueDoor 發表於 2017-7-20 09:28
拜託 我用沒幾天的U11希望不要像是這樣子一點刮花都沒有 維修站的服務人員硬是要說你這有使用痕跡 那也有使 ...

上週把剩下的H幣都換掉, 回來看看處理進度, 沒想到這篇還有人看...
雖說U11是好手機, 但是HTC的後勤維修已經讓我卻步兩年換一機的我本來今年就不會換機, 但是明年我會好好考慮的

只能預祝你一次就修好, 不要跟我一樣前後兩次送修, 機子來回總共6次往返....

記得上來PO一下處理進度讓大家知道.... XD

檢舉 回應