綜合討論
瀏覽 : 3448

[分享] 【光棍勁爆組】郵差包+杯墊+保溫杯 開箱

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-11-20 13:35

恭喜大大兌換成功,我都殘念                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-20 13:40

樣樣都是超實用商品                   恭喜大大搶收到好貨

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-11-20 13:56

也恭喜大大兌換成功郵差包+杯墊+保溫杯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-11-20 21:48

大大好厲害

光棍搶到那麼多禮物

希望下次我可以搶的到

恭喜大大了

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-20 23:17

colors 發表於 2017-11-20 10:56
恭喜入手好物,我是前年的光棍節搶到的!不過要小心郵差包下半部的皮革的部分,我的已開始脫落了,正在想辦 ...

應該是合成皮,其實就算不用,放久也是很容易氧化裂開(我有其他包的經驗)~
可以找修補包包的,
反正付費了喔~
建議可以去找有顏色尼龍布,
請師傅把脫落的整個去掉,貼補上新的顏色~
我覺得可以用橘紅或者墨綠色(個人偏好)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-20 23:18

哇!你搶走了~
這件是我最想要的,感覺超值到不行!
恭喜呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-11-21 01:31

比較想要郵差包,可惜搶不到,恭喜樓主。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-11-21 12:45

貓男 發表於 2017-11-20 23:17
應該是合成皮,其實就算不用,放久也是很容易氧化裂開(我有其他包的經驗)~
可以找修補包包的,
反正付費 ...

這個好棒的建議喔 以後有遇到可以來用看看了

檢舉 回應