綜合討論
瀏覽 : 8483

[已解決] HTC 10送快充及ICE VIEW可能要等到猴年馬月

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-28 15:26

迷鹿 發表於 2016-7-28 07:04
不是每家贈送商品都是30個工作天後才陸續寄出喔!各家不一樣喔。

其實這事很簡單,咱們登錄審核通過, ...

他們要考慮到贈品數量問題吧…如果說30天內,結果生產數量不夠,不是給自己找麻煩嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-7-28 16:41

我是7月8號購買,7月9日登錄,7月19日收到審核通過郵件(萬元酬賓好禮),不過5月天的贈品倒是今天(7月28日)收到的~~

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-28 19:24

好東西是值得等待的,別急等收到東西一切等待都是值得的.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-7-28 20:26

我ㄉ7月24日收到ㄌ  快ㄌ  快ㄌ  耐心一點點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-28 21:28

Devinssh 發表於 2016-7-28 16:41
我是7月8號購買,7月9日登錄,7月19日收到審核通過郵件(萬元酬賓好禮),不過5月天的贈品倒是今天(7月28日) ...

比您早登錄及看到審核通過(沒收到通知郵件),看到網友說值得等待。寄送次序及心情真複雜啊!

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-28 22:16

樓主文筆不錯~~~~推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-28 23:48

davidchen 發表於 2016-7-28 22:16
樓主文筆不錯~~~~推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到您狗腿似讚美。

就吊一下書袋子!

關於這次送快充及ice view。

乘興而來

興盡而歸

極品烏龍

泡它一壺

痴等送來

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-29 08:06

不會啦

應該是一次多人參與

或許下月初就收到了                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-29 08:32

大家等太久火氣都上來了

只能希望快點送過來。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-29 09:26

faneric 發表於 2016-7-29 08:32
大家等太久火氣都上來了

只能希望快點送過來。

補一下資料,7月3日購買登錄的

正在找「老君眉」、「雨前」茶,以備枯等之需。

蓮花
檢舉 回應