產品討論
瀏覽 : 7648

[問題] 登入公共免費wifi常斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

lukeshih2016-12-22 10:29

最近,發現我在使用中華的wifi(熱點多且我有設定自動登入),登入成功後它會跳到cht-wifi-auto! 然後連線沒多久就自行斷線!偶爾會再自動連線,偶而要我手動連線,有時甚至無法手動連上,氣得我只好改用4g! 但,我在家使用自己的wifi完全沒這問題!

請問有人知道這是怎麼回事嗎?

I love $10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-22 10:32

這個問題也是因為免費的網路一定是會如此,只能看訊號強弱與運氣好壞。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-22 10:33

可能免費Wifi有時間限制   30分鐘

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-12-22 11:13

我覺得公共wifi都是運氣運氣
有時候收訊好,速度快就很好用
既然你連家裡的wifi都可正常使用且沒問題
個人會覺得是中華那裏提供的wifi網路不穩定的問題比較大
建議你可以向中華那邊反映看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lukeshih2016-12-22 11:30

Rong 發表於 2016-12-22 10:32
這個問題也是因為免費的網路一定是會如此,只能看訊號強弱與運氣好壞。

我都是定點使用,這樣訊號也會忽強忽弱?中華的wifi這麼節能減碳,會根據使用者的使用量增減發射強度?

I love $10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lukeshih2016-12-22 11:33

哈雷 發表於 2016-12-22 10:33
可能免費Wifi有時間限制   30分鐘

...

可是,我是連上不到幾分鐘就自動斷線耶!30min是指連續30min沒有流量它自動會將你跳出!

I love $10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lukeshih2016-12-22 11:35

p42871 發表於 2016-12-22 11:13
我覺得公共wifi都是運氣運氣
有時候收訊好,速度快就很好用
既然你連家裡的wifi都可正常使用且沒問題

其實,我也這麼覺得!但我覺得通報這個他們的積極度可能很低! 我試試看好了!

I love $10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-22 11:38

lukeshih 發表於 2016-12-22 11:30
我都是定點使用,這樣訊號也會忽強忽弱?中華的wifi這麼節能減碳,會根據使用者的使用量增減發射強度? ...

只能說免費的流量,戀愛分享給每個人使用,這是一定會如此的,可以反應給中華電信看看,想要改善因該不容易,使用過的都知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-22 12:31

我也有中華免費Wi-Fi是辦家用寬頻送的,現在很少用因為不穩定又慢,還是用4G就夠了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-12-22 14:36

lukeshih 發表於 2016-12-22 11:35
其實,我也這麼覺得!但我覺得通報這個他們的積極度可能很低! 我試試看好了! ...

我也覺得你去反應看看好了
有反應有機會XD

檢舉 回應