產品討論
瀏覽 : 61026

[分享] HTC時鐘 更新 (one max)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-28 23:17

天生龜毛人 發表於 2015-8-28 22:06
前幾天才在投票所有舉辦時鐘的投票跟建議,極快速就新增我的反饋-希望鈴聲漸強的功能。
這樣才不會讓人嚇到 ...

可是嚇到才會起床啊
不是嗎?哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-28 23:42

不錯,這表示HTC工程師有在做事!給一個讚~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-29 00:13

我的M8也收到更新了
原來是鈴聲漸強功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-29 00:13

鬧鐘聲音漸強從上次M9更新完5.1後就這樣了啊
反而我到現在還沒習慣呢~~還是比較習慣以前一開始就超大聲的那種鬧鈴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-8-29 01:25

m9+也有更新喔,已經更新完畢了。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-8-29 04:28

謝謝大大的分享,馬上去更新。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-29 06:50

感謝告知哦~等會來去更新看看。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-8-29 10:28

之前在投票所的鬧鐘問卷調查中,發現大多數的版友都希望能有聲音漸進的功能...
今早收到更新通知了..
更新後,試了一下,果然聲音是由小變大聲....這樣的話,就不會突然被嚇醒了,
我個人給HTC一個讚...

各位更新了!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-9-17 15:44

cheauyeh 發表於 2015-8-29 10:28
之前在投票所的鬧鐘問卷調查中,發現大多數的版友都希望能有聲音漸進的功能...
今早收到更新通知了..
更新後 ...

測試結果還真的很不錯,不會再嚇醒來。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應