產品討論
瀏覽 : 7796

[分享]  

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-27 21:27

感恩啊! 謝謝你的通知, 立馬去下載來看看! 謝謝你!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-27 22:15

super200 發表於 2016-4-27 12:26
htc論壇好像只能在htc手機安裝,他牌手機在商店連搜尋都找不到

那使用他牌手機的人就曾經看得起hTC過嗎??

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super2002016-4-28 00:15

iahsien 發表於 2016-4-27 22:15
那使用他牌手機的人就曾經看得起hTC過嗎??

你的重點搞錯了吧,現在是htc看不起其他牌手機的使用者

所以連論壇這種可以增加知名度和曝光率的app都不給其它品牌的手機使用

並不是htc使用者看不起其它牌手機使用者

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-28 04:07

HTC 論壇 更新,多謝大大論壇更新的分享,已經更新完成。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-28 07:23

不錯呦!

等等來更新    不知有無新增加入什麼

??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-28 07:35

多謝大大的論壇更新通知。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-28 07:37

還真是遲來的更新  難怪我覺得有幾台手機很奇怪都不太收得HTC論壇推送通知  原來是因為Android6還不被支援

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-28 07:40

neo tseng 發表於 2016-4-27 16:21
這東西不就是連到論壇網頁的捷徑嗎

也是APP程式哦,若是沒有下載就不會看到哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-4-28 08:11

多謝樓主,已更新。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-4-28 08:29

是不是還是只是個網站的捷徑而已呀...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應