產品討論
瀏覽 : 80848

[已解決] 蝴蝶一代還能修電池嗎?大約多少銀兩??

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-11 20:17

首席水電工 發表於 2015-6-11 20:11
那八九不離十了,可以送去看看了

我的經驗是充電充到八十幾突然變一百趴

聽你這麼說,我的蝴蝶一代好像有這問題,要找一天送修囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-6-11 20:21

belleuve 發表於 2015-6-11 20:17
聽你這麼說,我的蝴蝶一代好像有這問題,要找一天送修囉~

快送快送
蝴蝶是台好機^^
換完電池又頭好壯壯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ninomipeggy2015-6-15 16:51

我之前也拿回原廠換過電池,可是他只撐一個禮拜又一樣很耗電了不知道該怎麼辦才好...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛毛熊2015-6-15 18:25

我的過保蝴蝶就比較慘 前陣子發現螢幕兩側開始鼓起 會漏光出來 應該是電池膨脹
問了朋友說外面可以換電池 但是要有防水膠條就必須原廠
剛好我的蝴蝶尾巴也掉很久了 那就送原廠吧 剛好體驗一下原廠的維修 雖然01上原廠最近被很多人批評指教

上星期三送光華服務站

剛剛收到簡訊維修費用要6570 阿勒...怎麼不是大家說的一千多

只好打客服查詢 被告知原來連液晶螢幕也要更換
好奇送廠前明明除了螢幕側邊頂開條縫外其他使用都正常 甚至測試電池都還頭好壯壯 (就是胖了>"<)

問原因得到的答案的確是電池導致螢幕鼓起 表示如果不更換液晶怕密合度不好.....怕灰塵潮濕......
黑蝴蝶耶 再花6570 有幾個人會覺得划算?!
所以只好再麻煩客服詢問是否能只換電池.....客服表示反應後會再聯絡我

所以結論如果發現電池掉電那種更換電池或許應該找原廠
像我這種電池膨起的乾脆就外面換 不但省時又省錢

PS.看到簡訊當下只有一個感覺 HTC掰掰了

就在剛剛收到HTC客服回應來自0277352121電話告知 這次考慮到點池膨脹有安全性問題個案處理
幫我依照保固內處理更換電池與螢幕 所以免費 讓我留意宅配通知

這....是要我買BF3的節奏吧........下隻手機看來還是H家了

蝴蝶在端午前一天回來啦!! 送件地址是桃園市興華路23號 應該是HTC總部 (運氣好沒碰上潮店?!)
手機外觀完整連斷尾都接回去了!! (已經不習慣充電開蓋了阿XD)
這幾天測試果真頭好壯壯 只有背蓋上多了數條明顯刮痕的小小瑕疵
其他都很滿意.....可撐過S810 期待下一隻HTC旗艦拉

本文章最後由( 毛毛熊 )於 2015-6-15 18:27 編輯

本文章最後由( 毛毛熊 )於 2015-6-15 18:42 編輯

本文章最後由( 毛毛熊 )於 2015-6-22 03:41 編輯

行路難不在山不在水 而在人情反覆間
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-6-15 23:59

毛毛熊 發表於 2015-6-15 18:25
我的過保蝴蝶就比較慘 前陣子發現螢幕兩側開始鼓起 會漏光出來 應該是電池膨脹
問了朋友說外面可以換電 ...

wow
好在最後是美好結局
不然六千多根本是...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-16 08:12

如果是我    我會用一千買行動電源 插蝴蝶一     只是麻煩點就是了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-6-16 09:13

蝴蝶一代更換電池還能再戰幾年效能其實很夠用~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-16 11:34

我還有一支BF閒著~~~~

也打算來去修一下啦~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-12 23:08

城市光男 發表於 2015-5-25 22:42
致電 hTC 客服吧,我都是報修完把手機包一包,然後送去小七 ibon 一下再交給店員就好。
檢測報價確認維 ...

那Butterfly S螢幕破掉要花多少錢維修呀?

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-12 23:26

有人知道蝴蝶2的嗎?                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應