產品討論
瀏覽 : 67579

[已解決] 蝴蝶機一代更換電池問題

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-12 09:30

我兒子也是蝴蝶第一代,目前也跟你的情形一樣,電池快壽終,準備換A9金色的,現在掛尿袋硬撐著

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-11-12 10:26

Bob Liu 發表於 2015-11-12 10:19
板橋太遙遠了,上去的成本太高=.=

不過還是可供參考,可以告知地點嗎~

高雄的幫你搜尋到這一家, 連工帶料 1000大洋, 參考參考
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21539751397350
或是自己搜尋離家近的店家!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-12 09:36

Bob Liu 發表於 2015-11-11 23:59
恩恩,看來大家都不建議換蝴蝶一的電池啊...
還要一個禮拜的時間,我看要換更高容量的電池也是天方夜譚啊 ...

看來所有的版友已經給樓主最好的建議囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-11-12 10:05

今年去民間換 蝴蝶機一代 原廠電池, 800元, 兩個小時取貨, 在板橋, 供你參考!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林姿呈2015-11-12 10:18

我的蝴蝶昨天正式掛了...
完全無法開機,直接入手a9了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bob Liu2015-11-12 10:19

G寶寶 發表於 2015-11-12 10:05
今年去民間換 蝴蝶機一代 原廠電池, 800元, 兩個小時取貨, 在板橋, 供你參考!
...

板橋太遙遠了,上去的成本太高=.=

不過還是可供參考,可以告知地點嗎~

還是謝謝您的回應囉~

設定目標,努力達成!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bob Liu2015-11-12 10:37

林姿呈 發表於 2015-11-12 10:18
我的蝴蝶昨天正式掛了...
完全無法開機,直接入手a9了

看來應該是評估過換電池不划算了,請問有高雄區的報價還是大家都走原廠報價更換呢?

只是我還在觀望A9的評價跟等待大尺寸A9就是了,

不然我也想趕快換一隻啊~

繼續痴痴地等~

設定目標,努力達成!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bob Liu2015-11-12 10:39

G寶寶 發表於 2015-11-12 10:26
高雄的幫你搜尋到這一家, 連工帶料 1000大洋, 參考參考
http://goods.ruten.com.tw/item/show?2153975139 ...

這裡真是太溫暖了,剛剛問完就有分享,太甘心啦~

設定目標,努力達成!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林姿呈2015-11-12 21:29

Bob Liu 發表於 2015-11-12 10:37
看來應該是評估過換電池不划算了,請問有高雄區的報價還是大家都走原廠報價更換呢?

只是我還在觀望A9 ...

我原廠買的耶

有現貨可分期就買了

急用手機不想等

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-12 21:35

Butterfly 1已經超過保固,大大可以選擇到外面送修更換電池,延長使用壽命b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應